Ray PSOBB服 封号总则

以下条目立即生效,请各位玩家及时查看。
1. 使用任何修改被GM查到或者系统自动封号者,予以永久hwban,任何人不得以任何理由解除hwban。
2. 多人公用帐号导致被hwban的,无法以任何理由解除hwban。
3. 如因您未保管好自己帐号导致他人使用该帐号修改并被GM封号的,除有其他玩家愿意担保该玩家以外一律不予以解封。
4. 公然在游戏里、群里、论坛上攻击他人,诽谤他人的,一律给予hwban 3个月,期间不得以任何理由解除hwban。
5. GM团队进入玩家房间后,请不要立即关闭游戏。请耐心配合GM检查,如遇到GM团队成员检查房间时,玩家立即关闭游戏,GM团队有优先hwban权限。
6. 公开传播修改者将予以永久hwban,禁止访问论坛,永久拒绝加入官方群中。任何人不得以任何理由解除hwban。
7. 因为及时查看论坛禁封板块,使用被临时禁封帐号上线并被GM封号的,除有其他玩家愿意担保该玩家以外一律不予以解封。
8. 同时如因为查看论坛或本Blog内其他相关规则贴导致违规封号的,除有其他玩家愿意担保该玩家以外一律不予以解封。*1
9. 任何有担保关系的帐号被GM发现违规禁封的,其所有担保关系帐号一律永久禁封。
*1:被担保的玩家数据将重置。
#:以上除游戏账号外其他相关联服务帐号或使用权限也将一并回收

Ray PSOBB服运营团队

公告, 必看, 问题

© 2003-2015 RaySajuuk. All Rights Reserved.
libero pulvinar Praesent at odio non dictum eleifend id